Harga dan Spesifikasi HP Oppo Find 5 Terbaru

Posted by : Posted on Friday, 29 November 2013 - 08:51 with 1 comment

Harga dan Spesifikasi HP Oppo Find 5 Terbaru termasuk ke dalam vendor yang tergolong baru dalam dunia smartphone tidak lantas membuat Oppo canggung dalam menawarkan inovasi-inovasinya. Salah satu produknya yakni Oppo Find 5 memberikan pilihan baru bagi para penggemar atau bahkan pecandu gadget smartphone. Dalam iklannya, Oppo menggandeng beberapa bintang/ artis Korea yang notabene menjadi idola baru di dunia hiburan sehingga Oppo berharap produknya lebih dikenal konsumen apalagi untuk pasar Indonesia yang banyak juga penggemar K-Pop. Harga dan Spesifikasi HP Oppo Find 5 Terbaru akan penulis berikan pada beberapa uraian yang sobat dapat lihat di bawah nanti.
Harga dan Spesifikasi HP Oppo Find 5

Pastikan sobat memahami spesifikasi yang ada di Harga dan Spesifikasi HP Oppo Find 5 Terbaru supaya sobat bisa mengerti betul kebutuhan atau keinginan sobat sebelum membeli produk smartphone tertentu.
Harga dan Spesifikasi HP Oppo Find 5 Terbaru

Berikut in penjelasan Harga dan Spesifikasi HP Oppo Find 5 Terbaru seperti yang penulis janjikan tadi:
  • General     2G Network     GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
  • 3G Network     HSDPA 850 / 1900 / 2100
  •     HSDPA 850 / 1700 / 1900 / 2100
  • SIM     Micro-SIM
  • Announced     2012, December
  • Status     Available. Released 2013, February
  • Body     Dimensions     141.8 x 68.8 x 8.9 mm (5.58 x 2.71 x 0.35 in)
  • Weight     165 g (5.82 oz)
  • Show     Type     IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
  • Size     1080 x 1920 pixels, 5.0 inches (~441 ppi pixel density)
  • Multitouch     Yes
  • Protection     Corning Gorilla Glass 2
  • Sound     Alert types     Vibration, MP3, WAV ringtones
  • Loudspeaker     Yes
  • 3.5mm jack     Yes
  •     - Dolby Mobile sound enhancement
  • Memory     Card slot     No
  • Internal     16/32 GB, 2 GB RAM
  • Data     GPRS     Yes
  • EDGE     Yes
  • Speed     HSPA+
  • WLAN     Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
  • Bluetooth     Yes, v4.0 with A2DP
  • NFC     Yes
  • USB     Yes, microUSB v2.0
  • Camera     Primary     13 MP, 4128×3096 pixels, autofocus, LED flash, check quality
  • Features     Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama, HDR
  • Video     Yes, 1080p@30fps, HDR, check quality
  • Secondary     Yes, 1.9 MP
  • Features     OS     Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
  • Chipset     Qualcomm APQ8064 Snapdragon
  • CPU     Quad-core 1.5 GHz Krait
  • GPU     Adreno 320
  • Sensors     Accelerometer, gyro, proximity, compass
  • Messaging     SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
  • Browser     HTML5
  • Radio     No
  • GPS     Yes, with A-GPS support
  • Java     Yes, via Java MIDP emulator
  • Colors     White, Black
  •     - SNS integration
  • - Active noise cancellation with dedicated mic
  • - MP4/H.263/H.264/WMV player
  • - MP3/eAAC+/WMA/WAV player
  • - Google Search, Maps, Gmail,
  • YouTube, Calendar, Google Talk
  • - Organizer
  • - Document viewer
  • - Photo viewer/editor
  • - Voice memo/dial/commands
  • - Predictive text input
  • Battery         Non-removable Li-Ion 2500 mAh battery
  • Stand-by     No official data
  • Talk time     No official data
  • Misc     Price group     [About 540 EUR]
  • Tests     Show     Contrast ratio: 1107 (nominal) / 2.088:1 (sunlight)
  • Loudspeaker     Voice 70dB / Noise 67dB / Ring 73dB
  • Audio quality     Noise -82.0dB / Crosstalk -81.4dB
  • Camera     Photo / Video
  • Battery life     Endurance rating 43h

Harga untuk smartphone ini adalah Rp 5.499.000,00.
Coba sobat lihat Harga dan Spesifikasi HP Nokia Asha 210 untuk memberikan bandingan Harga dan Spesifikasi HP Oppo Find 5 Terbaru, jadi sobat bisa tahu keunggulan dan kelemahan masing-masing produk smartphone tersebut.
Description: Harga dan Spesifikasi HP Oppo Find 5 Terbaru Rating: 4.5 Reviewer: Jessica Rain - ItemReviewed: Harga dan Spesifikasi HP Oppo Find 5 Terbaru

Harga dan Spesifikasi Nokia Lumia 520 Terbaru

Posted by : Posted on Thursday, 28 November 2013 - 12:40 with 1 comment

Kini semenjak munculnya OS windows phone, microsoft yang sudah mengakuisisi Nokia terus meluncurkan produk produk smartphone salah satunya akan dibahas dalam artikel ini yaitu Harga dan Spesifikasi Nokia Lumia 520 Terbaru. Dengan munculnya Nokia generasi baru ini, para penggemar setia vendor yang dulunya merajai pasar hand phone ini kini dapat menjadikan windows phone yang ada pada Nokia Lumia 520 tampil lebih canggih.
Harga dan Spesifikasi Nokia Lumia 520 Terbaru

Harga dan Spesifikasi Nokia Lumia 520 Terbaru yang dibahas di sini adalah review dari beberapa sumber informasi terkait. Pasar yang menjadi sasaran produk Nokia Lumia 520 terbaru ini tentu dari ekonomis sampai kalangan menengah dengan harga yang relatif murah.
Berikut ini dapat sobat lihat info Harga dan Spesifikasi Nokia Lumia 520 Terbaru :

Spesifikasi Nokia Lumia 520 Terbaru

GENERALNetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900, 3G HSDPA 900 / 2100
LAYARTipeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran80 x 800 pixels, 4.0 inches (~233 ppi pixel density) Multitouch, Protection Scratch-resistant glass
DIMENSIUkuran/Berat119.9 x 64 x 9.9 mm, 75.7 cc / 124 g
AUDIOFiturVibration
MP3, WAV ringtones
Jack3,5 mm Jack Audio
SpeakerphoneYa
MEMORYInternal8 GB storage, 512 MB RAM
EksternalmicroSD, up to 32 GB
DATA3GHSDPA 21 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps
EDGEUp to 236.8 kbps
GPRSClass B
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual band
BluetoothYa, v3.0 with A2DP
InfraredTidak
USB/PortmicroUSB v2.0
KAMERAPrimer5 MP, 2592?1936 pixels, autofocus,Fitur: 1/4'' sensor size, geo-tagging
SekunderTidak
Video RecordYa, 720p@30fps
BATERAITipeLi-Ion 1430 mAh battery (BL-5J)
Standby(2G) / Up to 360 h (3G)
Talk TimeUp to 14 h 40 min (2G) / Up to 9 h 40 min (3G)
FITUROSMicrosoft Windows Phone 8
CPUQualcomm MSM8227 Dual-core 1 GHz GPU Adreno 305 Sensors Accelerometer, proximity
BrowserHTML5
GPSYa, with A-GPS support and GLONASS
MessagingSMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
JavaTidak, Fitur tambahan: - SNS integration - Active noise cancellation with dedicated mic - 7GB free SkyDrive storage - Document viewer - Video/photo editor - Voice memo/dial/commands - Predictive text input
FITUR LAINMultiple SIMTidak
Video PlayerMP4/H.264/H.263/WMV player
MP3 PlayerMP3/WAV/eAAC+/WMA player
Audio RecordYa
TVTidak



Harga Nokia Lumia 520 terbaru berkisar pada angka Rp 1.600.000,00.
Itu tadi Harga dan Spesifikasi Nokia Lumia 520 Terbaru, coba sobat bandingkan dengan Harga dan Spesifikasi LG Optimus L7 II Terbaru. Dengan begitu sobat bisa lihat keunggulan dan kelemahan tiap produk smartphone.

Description: Harga dan Spesifikasi Nokia Lumia 520 Terbaru Rating: 4.5 Reviewer: Jessica Rain - ItemReviewed: Harga dan Spesifikasi Nokia Lumia 520 Terbaru

Harga dan Spesifikasi Smartfren Andromax V Terbaru

Posted by : Posted on - 05:52 with 1 comment

Hai hai guys, kali ini penulis bakal nyoba pakai bahasa yang lebih santai dalam penulisan info Harga dan Spesifikasi Smartfren Andromax V Terbaru biar sobat-sobat yang baca juga lebih enjoy. Kan kalau udah enak bacanya jadi betah di blog harga dan spesifikasi HP terbaru ini kan, aamiin... hehe.
Harga dan Spesifikasi Smarfren Andromax V Terbaru

Seperti kita tahu Harga dan Spesifikasi Smartfren Andromax V Terbaru ini sebenarnya terbilang produk dalam negeri, biarpun mungkin barangnya produksi china yang dipesan vendor lokal dari Indonesia. Jadi kita patut berbangga kalau ternyata masih ada vendor yang survive di dunia smartphone mengingat kerasnya persaingan di pasar yang satu ini yang penuh dengan gempuran vendor-vendor top dunia. Harga dan Spesifikasi Smartfren Andromax V Terbaru bisa sobat lihat di bawah ini:


Spesifikasi Smartfren Andromax V
  • Prosesor : Quad-core loh masbro 1.2 GHz tapi pakai MediaTek MT6589, ntar pake Qualcomm tambah mahal lah yaa.
  • RAM : 1GB
  • Memori Internal : 4GB
  • GPU : PowerVR SGX 544MP
  • OS : Jelly Bean 4.2
  • Layar : 5 inch pake resolusi HD
  • Kamera Utama : 8 Megapixel + LED Flash
  • Kapasitas Baterai : 2.300 mAh
  • Dual-SIM : Iyes donk, Smartfren gituh
Harga Smartfren Andromax V terbaru ini berada di angka sekitar Rp 2.300.000,00. Harga yang terbilang medium untuk pasar smartphone android di Indonesia.
Itu tadi Harga dan Spesifikasi Smartfren Andromax V Terbaru seperti yang sobat lihat di atas, coba juga bandingkan dengan Harga dan Spesifikasi HP Mito A800 yang sebelumnya sudah penulis berikan ulasannya. Info Harga dan Spesifikasi Smartfren Andromax V Terbaru penulis ulas buat sobat yang mau nyari alternatif untuk membeli smartphone.
Description: Harga dan Spesifikasi Smartfren Andromax V Terbaru Rating: 4.5 Reviewer: Jessica Rain - ItemReviewed: Harga dan Spesifikasi Smartfren Andromax V Terbaru

Harga dan Spesfikasi Apple iPhone 5 32GB Terbaru

Posted by : Posted on - 05:21 with 1 comment

Informasi harga dan spesifikasi Apple iPhone 5 32gb terbaru dapat anda temukan dalam postingan ini. Kemajuan teknologi yang terjadi secara paralel pada hampir semua bidang, mulai dari material, bahasa pemrograman (coding), optik, serta seni membuat alat-alat komunikasi semakin canggih dan mempermudah para pengguna dalam melakukan aktivitas sehari-hari. Semenjak munculnya teknologi touch screen, terlebih lagi diimbangi dengan pengembangan smartphone membuat handphone yang dulunya hanya digunakan untuk menelfon dan berkirim pesan singkat atau sms, kini lebih dari itu, bahkan dengan pengembangan berbagai aplikasi pendukung, handphone yang dulu biasa saja kini menjadi sebuah smartphone canggih yang bisa dimanfaatkan untuk berbagai macam tujuan.
harga dan spesifikasi Apple iPhone 5 32gb putih

Agar tidak kemana-mana, bahasan untuk harga dan spesifikasi Apple iPhone 5 32GB terbaru kali ini langsung saja dapat anda lihat rincian spesifikasi Apple iPhone 5 32GB sebagai berikut:

Spesifikasi Lengkap Apple iPhone 5 32GB:
  • GENERAL
Network    GSM 900 / 1800 / 1900
HSDPA 900 / 2100
LTE 850 / 1800 / 2100

  • DIMENSI
Ukuran/Berat 123.8 x 58.6 x 7.6 mm / 112 g
  • LAYAR
Tipe LED-backlit IPS TFT, capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran 640 x 1136 pixels, 4.0 inches (~326 ppi pixel density), Multitouch, Corning Gorilla Glass, oleophobic coating

  • Messaging
harga dan spesifikasi Apple iPhone 5 32gb hitam
iMessage, SMS (threaded view), MMS, Email, Push Em
Java Tidak


Baca juga: 
Harga dan Spesifikasi Apple iPod Touch 5 Terbaru


  • AUDIO
Fitur Vibration, proprietary ringtones
Jack 3.5mm jack audio
Speakerphone Ya

  • MEMORI
Internal 32 GB storage, 1 GB RAM
Eksternal Tidak

  • DATA
3G DC-HSDPA, 42 Mbps; HSDPA, 21 Mbps
HSUPA, 5.76 Mbps, LTE, 100 Mbps; Rev. A, up to 3.1 Mbps
EDGE Ya
GPRS Ya
WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi hotspot
Bluetooth v4.0 with A2DP
Infrared Tidak
USB/Port v2.0 microUSB

  • Browser
HTML (Safari)
GPS Ya, A-GPS, GLONASS

  • KAMERA
Primer 8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash. Fitur: Simultaneous HD video and image recording, touch focus, geo-tagging, face detection, panorama, HDR
Sekunder 1.2 MP, 720p@30fps
Video Record 1080p@30fps

  • BATERAI
Tipe Standard battery, Li-Po 1440 mAh (5.45 Wh)
Standby    Up to 225 h (2G) / Up to 225 h (3G)
Talk Time Up to 8 h (2G) / Up to 8 h (3G)

  • FITUR
OS iOS 6
CPU Apple A6, Dual-core 1.2 GHz, GPU PowerVR SGX 543MP3 (triple-core graphics)

  • FITUR LAIN
Multiple SIM    Nano SIM
Video Player MP4/H.264/H.263 player
MP3 Player MP3/WAV/eAAC+ player
Audio Record Ya
TV Tidak
- Active noise cancellation with dedicated mic
- Siri natural language commands and dictation
- iCloud cloud service - Twitter and Facebook integration
- TV-out
- Maps
- iBooks PDF reader
- Audio/video player and editor
- Image editor
- Voice memo/command/dial

Lebih lanjut lagi, harga dan spesifikasi Apple iPhone 5 32GB terbaru dalam artikel ini rasanya belum lengkap karena penulis belum mencantumkan kisaran harga Apple iPhone 5 32GB. Patokan Harga Apple iPhone 5 32GB baru berkisar pada angka Rp 9.025.000,00.
Sekian dulu info tentang Harga dan Spesfikasi Apple iPhone 5 32GB Terbaru semoga bermanfaat dan memberikan referensi bagi anda yang ingin membeli Apple iPhone 5 32GB terbaru.
Description: Harga dan Spesfikasi Apple iPhone 5 32GB Terbaru Rating: 4.5 Reviewer: Jessica Rain - ItemReviewed: Harga dan Spesfikasi Apple iPhone 5 32GB Terbaru

Harga dan Spesifikasi Apple iPod Touch 5 Terbaru

Posted by : Posted on Wednesday, 27 November 2013 - 12:18 with 1 comment

Apple kini secara resmi telah meluncurkan produk terbaru dari iPod dengan generai terbaru yakni iPod 5th Generation setelah sebelumnya ada iPod 4th Generation. Untuk itu akan dibahas tentang harga dan spesifikasi Apple iPod touch 5 terbaru dengan ulasan lebih mendalam terkait spesifikasi Apple iPod touch 5th generation ini. Masih dilengkapi dengan iOS yang menjadi ciri khas setiap produk Apple, membuat Apple iPod touch 5th generation terbaru kali ini juga memberikan kesan stylish. Desain yang simple dan elegan dengan ukuran layar yang tergolong sedang semakin membuat kesan simple ingin ditunjukkan dalam produk ini.
Harga dan Spesifikasi Apple iPod Touch 5 Terbaru

Harga dan spesifikasi Apple iPod touch 5 terbaru yang dibahas di sini merupakan hasil suntingan dari beberapa referensi yang penulis temukan termasuk dari situs resmi Apple itu sendiri. Dengan begitu ulasan mengenai harga dan spesifikasi Apple iPod touch 5 terbaru dalam artikel ini penulis rasa dapat dipertanggung jawabkan terkait keabsahannya.
Harga dan Spesifikasi Apple iPod Touch 5th generation

Di bawah ini akan dijelaskan terkait spesifikasi Apple iPod touch 5 terbaru :


Spesifikasi Apple iPod Touch 5 Terbaru
  • Apple iPod Touch 5th Generation hadir dengan berbagai pilohan warna yang dapat anda pilih sendiri sesuai dengan keinginan dan juga bentuk bodynya yang slim akan lebih nyaman untuk di genggam saat di gunakan. Di kemas dengan layar berukuran 4 inci dengan resolusi 1136 x 640 anda akan selalu di manjakan oleh warna-warna indah iPod ini ketika sedang di gunakan.
  • Ipod ini menggunakan sistem operasi iOS 6 teknologi ini mempunyai 35 kamus bahasa, voice kontrol 20 bahasa dan 30.000 karakter tulisan cina sehingga anda dapat mengartikan setiap bahasa yang belum anda ketahui dari berbagai negara. Apple iPod Touch 5th Generation ini juga di lengkapi dengan prosesor A5 Dual core berukuran 12.3 x 0.024 x 0.40 cm menjadikan iPod ini pertma yang menggunakan dual core.
  • Apple iPod Touch 5th Generation mempunyai kamera berkekuatan 5 MP sehingga anda dapat menjadikan ipod ini teman untuk mengabadikan setiap momen berharga anda bersma orang-orang terdekat.
Ulasan lain untuk mendetail dari harga dan spesifikasi Apple iPod touch 5 terbaru terlebih pada keunggulan spesifikasi Apple iPod touch 5th generation bisa dilihat seperti berikut:

1. Kamera
    Kamera dari iPod ini tidak usah diragukan lagi. Bahkan kameranya sudah 5mp, dan memiliki kamera depan. Kamera iPod Touch ini hampir sama dengan kamera yang berada di iPhone 4. Tersedia juga autofocus. Jadi buat kalian yang gemar banget narsis, iPod juga cocok buat kalian. Apalagi yang suka ngaca, untungnya iPod juga dilengkapi kamera depan ya

2. Video
    Nah, yang ini mimin suka banget! Ngerekam video sendiri terus di upload ke youtube, ya ajang narsis dikit gapapa kan ya wkwk. Nah! Buat nge-rekam di iPod Touch ini, kalau menggunakan kamera belakang itu hasilnya 1080p alias HD. Jadi, kalian bisa lebih puas buat ngeliat hasil rekaman kamu dengan tampilan yang tajam. Lalu? Bagaimana dengan merekam dari kamera depan? Eits! Jangan salah, dengan kita merekam dari kamera depan, hasilnya juga HD loh (720p). Nah, gak mengecewakan banget kan gadget ini?

3. Gaming
    Ya, mungkin iPod Touch ini juga diungguli dengan kita bisa bermain game yang cukup berat sekalipun seperti FIFA14, jadi buat kalian gamers yang suka bermain game, gaakan kecewa dengan si gadget satu ini

4. Retina Display+Siri
    Biasanya kalian jumpai Retina Display di iPhone 4s/5 ya? Nah, di iPod Touch keluaran terbaru juga sudah dibekali Retina Display dan Siri, dijamin user tidak akan kecewa pokoknya.

Sedangkan harga Apple iPod touch 5 terbaru tersebut berkisar pada 3.3 juta rupiah untuk iPod touch 5th generation berkapasitas 32gb, dan harga Apple iPOD touch 5 terbaru untuk 64 gb sekitar 4.3 juta rupiah. Anda bisa membandingkan harga dan spesifikasi Apple iPod touch 5 terbaru di atas dengan Harga dan Spesifikasi LG Optimus L7 II Terbaru pada beberapa detail untuk mengetahui keunggulan dari masing-masing produk tersebut.
Description: Harga dan Spesifikasi Apple iPod Touch 5 Terbaru Rating: 4.5 Reviewer: Jessica Rain - ItemReviewed: Harga dan Spesifikasi Apple iPod Touch 5 Terbaru

Harga dan Spesifikasi HP Mito A800

Posted by : Posted on Sunday, 24 November 2013 - 23:47 with 1 comment

Postingan kali ini akan mengulas tentang HP Mito A800, harga dan spesifikasi HP Mito A800 yang tergolong sebagai HP android murah dual sim yang sudah dilengkapi dengan OS Android 4.1 Jelly Bean sehingga support untuk menggunakan BBM. Trend HP Android kini sudah menguasai pasar smartphone dan hal itu terbukti dengan angka penjualan HP Android yang terus melonjak dari tahun ke tahun. Ciri khas HP android yang menggunakan style touch screen juga membawa dunia teknologi ke jaman yang baru dan ini membuat HP Java perlahan dan pasti mulai ditinggalkan. Banyak produk unggulan HP android dari pabrikan luar yang terkenal seperti Samsung, Sony, Motorolla, namun bukan berarti hal itu langsung membuat persaingan pabrikan smartphone dari dalam negeri tidak berkembang, justru menjadi tantangan baru bagi perusahaan dalam negeri untuk mengembangkan inovasinya. Seperti halnya Mito yang kini meluncurkan HP Mito A800 yang menyasar pasar ekonomi murah dengan menggolongkan dirinya sebagai salah satu HP android murah. Dan kali ini bahasan tentang harga dan spesifikasi HP Mito A800 akan coba dijelaskan lengkap dengan gambar HP Mito A800.
harga dan spesifikasi HP Mito A800

Desain yang elegan dan mewah coba ditampilkan dalam model HP Mito A800 ini dengan desain yang menyerupai Samsung Galaxy S3. Harga dan Spesifikasi HP Mito A800 yang diberikan pun juga terbilang sesuai, harga yang ditawarkan tentu menyesuaikan dengan spesifikasi HP Mito A800 ini.
Ukuran layar pada spesifikasi HP Mito A800 ini adalah 4,6 inch dengan meminimasi jumlah tombol seperti halnya HP android lainnya. Tombol hanya ada satu sebagai tombol utama yang terletak di tengah kemudian disampingnya terdapat dua tombol transparan berfungsi sebagai ‘back’ dan ‘shortcut’. Seperti umumnya smartphone di bagian samping terdapat tombol pengatur volume. Dibagian belakang Casing dibuat dengan lapisan material yang memberi efek gradasi. Dengan demimikian pengguna tidak merasa licin saat menggenggamnya.
Salah satu produk MITO ini sudah menjalankan sistem operasi Andoid 4.1 Jelly Bean, dengan didukung dapur pacu prosesor dual core berkecepatan 1 Ghz. Direktur Utama Mito Mobile, Hansen Lie mengklaim,”Mito  A800 ini dapat dioperasikan dengan sangat responsif. Perpindahan layar pada ponsel ini sangat Smoth (halus), dan sangat cepat untuk merespons keinginan navigasi pengguna”.
Kurang sempurna sebuah ponsel masakini jika tidak memiliki kamera beresolusi tinggi. Maka dari itu A800 ini dibekali kamera belakang 5 Mp.dan depan 0,3 Mp. Bukan hanya itu saja ada beberapa fitur yang disematkan saat mengambil jepretan gambar, ada pilihan capture mode (normal, face beauty, smile shot). Sedangkan untuk fitur pengambilan video ada mode panorama, photosphere serta beragam scene mode dan color effect (mono, sephia, negative, sepia blue, dan sepia green).
Adapun pengaturan lainya white balance dengan pilihan pengaturan mode daylight, cloudy, fluorescent, tunsten, dan incadescent. Bandingkan dengan Harga dan Spesifikasi LG Optimus L7 II Terbaru yang sebelumnya sudah kami berikan ulasannya.
Ada aplikasi bawaan yang sudah disematkan seperti GMail, Google Maps, Navigation, Places, dan lainnya, sehingga pengguna tidak perlu repot mendownload lagi.
Mengenai harga HP Mito A800 ini dibandrol dengan harga yang lumayan ekonomis yaitu  Rp 1.199.000.

  • CPU 1 GHz Dual Core
  • OS Android 4.1 Jelly Bean
  • RAM 512 MB
  • Dual GSM on 900/1800 MHz/WCDMA 2100 MHz
  • Konektivitas 3G, WiFi, Bluetooth
  • Dual Camera (0,3 MP + 5.0 MP)
  • Touchscreen 4,6 inch FWVGA Capacitive
  • Baterai 1950 mAh
  • FM Radio, MP3, MP4
  • Google Play, GMail, Google Maps, Navigation, Places, dan lainnya.

Description: Harga dan Spesifikasi HP Mito A800 Rating: 4.5 Reviewer: Jessica Rain - ItemReviewed: Harga dan Spesifikasi HP Mito A800

Harga dan Spesifikasi LG Optimus L7 II Terbaru

Posted by : Posted on Saturday, 23 November 2013 - 00:01 with 2 comments

Postingan ini akan memberikan ulasan mengenai harga dan spesifikasi dari LG Optimus L7 II terbaru. Sebagai salah satu produsen alat-alat elektronik terkemuka di dunia, LG juga terus mengembangkan kemampuannya dalam memproduksi HP android yang bersahabat dengan konsumennya dengan menyesuaikan produk-produknya agar sesuai dengan permintaan atau kebutuhan konsumen. Produk LG Optimus L7 II terbaru ini dilengkapi dengan dual sim yang banyak dicari oleh konsumen di Indonesia. Dengan dilengkapi spesifikasi yang bisa dibilang tergolong hp Android high end, membuat HP LG Optimus L7 II ini cukup reliable untuk kecepatan konektivitas penggunanya.

Harga dan Spesifikasi LG Optimus L7 II Terbaru



Uraian di bawah ini akan memberikan penjelasan terkait harga dan spesifikasi dari LG Optimus L7 II P715 : 

  • Prosesor Dual Core Cortex- A5 berkecepatan 1 GHz : LG Optimus 7 II Dual P715 di rancang dengan prosesor Dual Core Cortex A5 dan chipset Qualcomm MSM8225 Snapdragon berkecepatan 1 GHz serta RAM 768 MB yang akan memberikan Anda kemudahan dalam menjalankan aplikasi dan tampilan grafis yang maksimal. Tak hanya itu, smartphone ini sudah berjalan pada platform Android 4.1 Jelly Bean. Untuk memori penyimpanannya tersedia memori internal sebesar 4 GB  dan juga slot memori eksternal sehingga Anda memiliki ruang penyimpanan yang lebih besar. Smartphone ini juga di dukung dengan  baterai 2.460 mAh, LG Optimus 7 II Dual P715 siap menemani Anda beraktivitas lebih lama. Fitur Smart Power akan secara otomatis menyesuaikan konsumsi energi dengan baterai yang tersisa. 
  • Layar 4.3 inci IPS LCD : Smartphone ini di kemas dengan layar berukuran 4.3 inci IPS LCD, nikmati tipa momen dengan kualitas layar yang jernih dan tajam. Di lengkapi dengan teknologi TFT kapasitif beresolusi 800 x 480 piksel yang akan memberikan adna kenyamanan dalam menonton video dan fitur hiburan yang lainya. Layar IPS yang akan menghasilkan resolusi RGM nyata serta mampu mengurangi kehilangan kontras saat pada sudut pandang miring dan tipis.
    Harga dan Spesifikasi LG Optimus L7 II Terbaru 2013
  • Dua Kartu, berarti Dua Pilihan
    Bagi Anda yang memiliki kartu SIM lebih dari 1, LG Optimus 7 II Dual P715 dapat menjadi pilihan bagi Anda. Berjalan di jaringan GSM 850 / 900 / 1800 / 1900, handphone ini siap mendukung dua kartu SIM. Dengan pilihan dua kartu SIM ini memberikan Anda fleksibilitas lebih untuk memiliki operator yang berbeda dari segi jangkauan ataupun tarif. 
  • Konektivitas : Anda dapat berselancar di dunia maya dengan koneksi data HSDPA. Tak hanya itu, disediakan juga koneksi WiFi b/g/n yang semakin memudahkan Anda untuk menjelajah internet dengan lebih cepat. Anda pun dapat berbagi data melalui Bluetooth 3.0 dan Micro USB 2.0 untuk berbagi data dengan mudah. Dilengkapi juga dengan GPS yang memungkinkan Anda mengetahui lokasi dimana Anda berada atau menambahkan informasi lokasi pada setiap foto yang Anda tangkap melalui smartphone ini.
Kecanggihan teknologi dalam LG Optimus L7 II Dual P715 bisa anda miliki hanya dengan Rp. 2.900.000,00. Dengan harga dan spesifikasi LG Optimus L7 II terbaru di atas, nampaknya patut dicoba bagi anda yang tidak ingin ketinggalan teknologi HP android terbaru yang terus berkembang. Anda dapat membandingkan harga dan spesifikasi LG Optimus L7 II terbaru ini dengan harga Harga dan Spesifikasi HP Mito A800 untuk mendapatkan perbandingan yang sesuai.
Description: Harga dan Spesifikasi LG Optimus L7 II Terbaru Rating: 4.5 Reviewer: Jessica Rain - ItemReviewed: Harga dan Spesifikasi LG Optimus L7 II Terbaru

Harga dan Spesifikasi HP Nokia Asha 210

Posted by : Posted on Friday, 1 November 2013 - 22:43 with 1 comment

Artikel ini membahas tentang harga dan spesifikasi HP Nokia Asha 210 yang tergolong dalam generasi baru HP Nokia yang sudah dilengkapi dengan operating system Windows Phone semenjak diakuisisinya perusahaan asal Finlandia ini oleh perusashaan teknologi raksasa dari Amerika yakni Microsoft milik Bill Gates. Kecanggihan yang ditawarkan spesifikasi HP Nokia Asha 210 dapat anda temukan dalam uraian di bawah nanti yang mengulas pada beberapa aspek pendukung Nokia Asha 210.
Sedangkan harga dan spesifikasi HP Nokia Asha 210 dirasa cukup bersaing dalam kancah percaturan dunia smartphone meskipun sangat berat rasanya mengalahkan smartphone canggih lainnya yang berbasis android maupun ios milik Apple.
Harga dan Spesifikasi HP Nokia Asha 210

Untuk mengatasi pasar yang ada, nampaknya pihak developer Nokia yang kini ditangani Microsoft juga cerdas memanfaatkan keinginan pasar handphone yang salah satunya menjadi basis terbesar yakni Indonesia. Pada spesifikasi HP Nokia Asha 210 dijelaskan bahwa smartphone yang satu ini ternyata dilengkapi dengan fitur dual sim yang banyak dicari konsumen di Indonesia.

Di bawah ini dapat anda lihat penjelasan lebih lanjut tentang harga dan spesifikasi HP Nokia Asha 210 :
Harga dan Spesifikasi HP Nokia Asha 210 terbaru

  •  Dual SIM : Anda yang memiliki kartu SIM lebih dari 1, ponsel ini bisa menjadi pilihan anda. Tersedia slot untuk dua kartu SIM anda, sehingga tidak perlu membawa 2 handphone. Slot ini terletak di sisi samping< sehingga memudahkan anda untuk mengaksesnya. Dengan fitur Easy Swap, anda tidak perlu menonaktifkan ponsel anda ketika mengganti kartu SIM.
  • Tombol pintas Whatsapp : Nokia Asha 210 merupakan ponsel nomor satu yang dilengkapi dengan tombol pintas Whatsapp, akan memudahkan anda akses cepat terhadap platform layanan pesan instan. Nokia dan Whatsapp juga sudah memberikan akses Whatsapp gratis pada ponsel ini.
  •  Tombol pintas Sosial media : Memastikan agar anda tetap terhubung di sosial media favorit anda, Asha 210 dilengkapi dengan tombol aplikasi Twitter, Facebook, Youtobue, dan Nokia Xpress browser. Anda dapat menentukan sendiri tombol pintas di layar utama sehingga memudahkan anda lebih cepat mengaksesnya.
  • Multimedia :  Untuk urusan multimedia Nokia Asha 210 telah dilengkapi dengan kamera beresolusi 2Mp. dengan dukungan software, Anda dapat mengabil foto diri sendiri dengan self-potrait yang menawarkan perintah suara untuk membantu anda memastikan gambar dan hasil gambar yang sempurna dan di dukung juga dengan tombol khusus kamera. Ada juga radio FM dan pemutar musik sehingga anda dapat menggunakanya untuk keperluan hiburan anda sehari-hari. di lengkapi juga dengan microSD yang dapat di tambah hingga kapasitas 32 GB sehingga anda dapat menyimpan file-file favorit anda lebih banyak lagi di dalam ponsel ini.
  • Konektivitas : Anda dapat terhubung dengan cepat ke internet melalui jaringan EDGE ataupun memanfaatkan WiFi di area hotspot. Untuk menyalakan ataupun mematikan WiFi, handphone ini dilengkapi toggle on/off Wi-Fi di bodinya sehingga Anda tidak perlu repot lagi masuk ke dalam menu. Untuk berbagi data dengan perangkat lain Anda dapat menggunakan Bluetooth ataupun micro USB.
Itu tadi penjelasan tentang spesifikasi HP Nokia Asha 210, kecanggihan smartphone yang satu ini dapat anda tebus hanya dengan harga yang berkisar pada Rp 700.000. Dengan begitu harga dan spesifikasi HP Nokia Asha 210 sangat bersaing untuk pasar Indonesia karena tergolong murah dan dirasa sangat familiar dengan pasar konsumen Indonesia. Lihat perbandingannya dengan harga dan spesifikasi HP Mito A800 untuk mengetahui keunggulannya.

Description: Harga dan Spesifikasi HP Nokia Asha 210 Rating: 4.5 Reviewer: Jessica Rain - ItemReviewed: Harga dan Spesifikasi HP Nokia Asha 210